Подовая сетка

Подовая сетка

Исполнение транспортерной сетки для туннельных хлебопекарных печей шириной 2100мм., 2500мм., 3000мм., 3300мм. для выпечки батонов, формового хлеба и хлебобулочных изделий. Возможность изготовления шириной до 3700 мм.
Диаметр спиралей 1,2мм., 1,4мм., 1,6мм.
Диаметр стержней 1,6мм., 2,0мм., 2,5мм., 3,0мм.
Заделка краев сетки: S-загиб, U-загиб или Сварочное соединение

Сделать заказ

Характеристики

Типы материалов, используемых при изготовлении:

Материал
Рабочая температура, С
Низкоуглеродистые марки стали: Ст.1, Ст.3, Ст.10, Ст.20
до 400
Aisi 304 – 08Х18Н10
до 700
Aisi 321 – 12Х18Н10Т
до 750
AISI 310 - 20Х23Н18
до 1000
AISI 314 - 20Х25Н20С2
до 1100
Нихром, Х20Н80
до 1250

Описание продукции

Подовая сетка используется в туннельных печах для выпечки различных хлебобулочных изделий – в основном это батон и формовой хлеб типа «Кирпичик» в фомах. Данный тип сеток собирается на рифленых “канилированных” стержнях или гладких.

Мы рекомендуем отдавать предпочтение сеткам на рифленых стержнях т.к. каждый виток спирали будет зафиксирован в своей канавке на стержне. Благодаря этому сетка имеет отличную прямолинейность движение на конвейере, стабильность шага сетки по всей ширине и отсутствие смещения спиралей по стержню к центру полотна как на сетках собранных гладких стержнях.
Материал для изготовления: проволока круглого сечения черная или нержавеющая.
Максимальная ширина производимых сеток 3700мм.

Подовая Сетка предназначена для хлебопекарных печей типа J4, Г4-ПХН, Г4-ПХС, РЗ-ХПУ, ППЦ, BN, ПХС, Gostol «Гостол», Макиз-Минел и производства АО «ШМЗ», кондитерских печей “Орланди”, “Минел”, “Вернер и Пфляйдер”, “Чипа” и другие.

Фото продукта

Выполненные работы

Сделать заказ

Оформите заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами